Пятьдесяд четыре года назад

Пятьдесят четыре года назад
Закончился тот чёртов ад
Провозгласили день победы
Фашистов раздавили на куски
А они, собрав все рваные клочки
Вновь объединились словно гидры
О Господи!
Даже у нас в России
Рисуют свастики ,кресты
Бритоголовые уроды
Идейные борцы
Теперь за чистокровность русской рассы
А где нам русского найти?
Когда татары на Руси
Свободно кочевали
И не один а триста лет
А если наше время взять
В Россию словно реки влились
Пятнадцать дружественных нам республик
Тогда ведь не было таможен и границ
А были браки по любви
Женились и детьми обзаводились
Теперь мы братья все по крови
Хотя все вновь по отделились
Обидней всех за наших братьев украинцев
С кого пошёл исток крови
Конечно с киевской Руси


Рецензии