Душа

05.08.2001г.

Я проснулась и открыла глаза,
Увидев страшную картину.
Извиваясь стонала душа
Пытаясь вырваться наружу.

Разбивая преграды рукой
Женственность всю потеряла,
И не видя на стенах оковы
Отчаянно слезы роняла.

Крик души разорвался о ветер
Окомляя страх и боль,
Как обычно не видя печали
Падая вниз с головой.


Рецензии