Ты снизошла с небес
Ты снизошла с небес
До вечного, измученного старца,
Пугающий всех запоздалой страстью.
Как ты могла забыть меня
И броситься на шею скупому олигарху
Плюющий в душу красивую твою.
Какой красивой девочкой была
Тогда любимая моя,
Ведь ее душа была чиста.
Свидетельство о публикации №107102802227