Розы

Тсс... слышишь?
Крики оград молчаливых,
Здесь не услышишь ручьев говорливых
И не найдешь улыбок счастливых.
Здесь сплелись гордость и тлен,
Честь и каменный плен.
В граните сердца королей и вождей,
Но ищешь могилу меж черных камней.
Аллея пряма как стрела,
А в сердце засела стальная игла
С каждым шагом тяжелее руке
И розы клонятся к земле,
Шаг, шаг... кап, кап...
Крылатая тень появилась во мгле,
Ты не успеешь их донести
Мое сердце остынет в земле
Алые розы истлели во мгле...

10.10.2007


Рецензии