Музыка

 ***

Пишу стихи, стихи для песен.
Люблю шутить, пусть жить невесело.
Но жаловаться я не стану,
Писать же ещё больше стану.

Свои я песенки уже до дыр испела.
Могу писать их сколь угодно
В дело и не в дело.
Душа моя не ведает покоя
И я пишу стихи по её воле.

Что же греха таить, невесело живётся
Не только мне,
Почти что всем под солнцем.
Но я счастливая. Так часты те мгновенья,
Когда ко мне приходит вдохновенье.

Я ухожу в себя, я просто исчезаю.
Нет счастья большего,
хотя другое счастье тоже знаю.
Я очень, очень счастлива,
При этом недовольна.
Душа моя горит свободой,
просится на волю.

Наверно так у всех бывает:
Раз – счастье, два – оно вдруг исчезает.
О, счастья миг, всего одно мгновенье,
С небес вода святая – вдохновенье!
Я упиваюсь чистой той водой.
И не тону,
Хотя туда бросаюсь с головой…
28.10.2007.
 


 МУЗЫКА
 ( песня )
1
Я слышу музыку в тиши.
Всё замерло и ни души.
И только музыка звучит,
И сердце не молчит.

И стала я совсем не я ,
И музыка как часть меня.
Какое счастье! Я люблю
И музыкой живу!

2
По- новому на мир смотрю,
По- новому весь мир люблю.
Ведь музыка – непросто звук,
А целый мир вокруг.

Жизнь состоит из мелочей,
И жизни будет всей важней
Лишь музыка души моей
В теченье жизни всей.

3
Вчера, что было здесь со мной
Всё станет просто суетой.
Важней всех будет для меня
Лишь музыка моя.

Какое счастье! Я – не я.
И словно крылья у меня.
И только музыка звучит
Средь ярких звёзд в ночи.

4
Как сердца крик, как сердца зов
В моей душе один лишь бог:
Из вечности, издалека
Мелодии течёт река.
И та река – волшебный мир,
Мир полный счастья и любви.
То музыки течёт река
К сердцам через века.

5
Я слышу музыку в тиши.
Всё замерло и ни души.
И только музыка звучит
и сердце не молчит.

Какое счастье! Я – не я,
И музыка как часть меня.
Какое счастье! Я люблю
И музыкой живу.


Рецензии