Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны
В Якутии приход её не виден
Не скоро всё проснётся от зимы
И зазвенят на перебой мелодии капели

Здесь ещё властвует зима
Свой нрав крутой, ещё покажет
Метель завьюжит и пурга
А по утрам и лютые морозы

Как не свирепствуй, как не злись
Весна всегда тебя сильнее
Она во всё вселяет жизнь
Ты всё равно зима отступишь


Рецензии