разные пути, разные дороги

разные пути,
разные дороги,
нет уже давно
в сердце той тревоги,

той тревоги страстно любящего сердца.
больше не мечтаю стать твоей невестой,
не хочу я вновь быть твоей любимой-
знаю теперь точно: ты не мой мужчина...


Рецензии