Признание
Пусть хоть весь мир тобою покорен
И никогда тебя мне не забыть
Увидев раз, я навсегда влюблен
Я не хочу с тобою расставаться,
Ни на минуту отрываться взглядом.
Хочу я каждый день в тебя влюбляться
И чувствовать биенье сердца рядом.
Хочу кричать, пусть все меня услышат
Любви пусть нашей время вечно станет
Ничто на свете быть не может выше,
Чем то, что происходит между нами.
28.10.07
Свидетельство о публикации №107102802162
Старчейз 06.11.2007 20:39 Заявить о нарушении