Возмездие
Жизнь - кольцевая ветка у метро.
И если ты бежишь за ним теперь,
Поверь, ты убегаешь от него...
Слова теперь не главное, но знай -
Он говорил и верил в то, что есть...
Ты только никогда не забывай
О том, что удалось в глазах прочесть...
Слова теперь не главное - уйди
И не мешай ему идти вперед.
И если не собьется он с пути,
Судьба его по кругу проведет...
Коварный замысел нисколько не тая,
Она ему укажет к счастью дверь.
Вот только ключик спрячет у тебя...
Слова теперь не главное, поверь...
Свидетельство о публикации №107102802070