Паранойя

Если бежать, не видя преград,
Можно почувствовать солнце в тумане.
Ты разбиваешь, волшебный каскад.
Я вытекаю, кровью в нирване.


Мы испаряемся, в бликах земли.
Мы растворяемся, в воздуха капле.
Мы наплевали на жизнь, как дожди.
Мы не рыдали, как люди, в несчастье.


Да, слова – бред, Я дурак, ну и что же?
Нет ничего, что спасет нас с тобой.
Глупо бояться мороза по коже.
Я погружаюсь в раствор с головой.


Крылья, не держат нас больше в полете.
Слезы, все чаще струятся из глаз.
Мы, черным возгласом прячемся в ноте.
Солнце с луной, нам теперь не указ.


Звезды – спасают нас, но не надолго.
В мрачной тиши, черный ворон парит.
Я растворяюсь, в глубинах шезлонга.
Ты надо мною, всегда фаворит.


Больше не выдержат поручни веса.
С хрустом рассыплется счастье перил.
Я не забуду, осеннего леса.
Ты не прейдешь, сколько я б не звонил.


Все, нервы, тело, душа на распятье.
Ты уничтожила сердце мое.
Вновь босиком, я ступаю в ненастье.
Снова, волною докажешь свое.


Стоит ли жить, Раз забыл я о чуде?
Стоит ли верить, тому, что твердят?
Я разбиваюсь фарфором в посуде.
Я смерти брат, Меня духи пленят.


8.10.2007


Рецензии