Игла

Мои слова пусты, они не принесут покой.
Не приласкают зимней ночью, не укроют пледом.
Мои мечты уже ничто. Мой прах покрыт землей.
Меня сломала жизнь. Я на игле. Я под запретом.


Меня не слышат люди. Я плюю на них.
Я так скатился в пропасть, что не вижу неба.
Кровавой простыней потерь, закрылся от других.
Меня забыли звезды. Я лишил их света.


Кидаюсь в стекла, грызу ногти, отправляюсь в ад.
Не видя солнца без иглы, я разрушаю тело.
И в теплый лета день, меня по венам лупит град.
От дозы к дозе, жизнь моя, скатилась не умело.


Теперь сижу, скорее мертвый, чем живой.
Надел часы и жду, последнего укола.
Я заправляю пять кубов, продрогшею рукой.
Я умираю в передозе. Я не ждал другого.


3.10.2007


Рецензии
знакомо...тоскливо стало...

Сара Джеремая   18.06.2008 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.