Далекая осень

Чайник тихо и приветно
Отражает лампу солнцем
Монотонность дней развеяв
Мы уходим в неизвестность
Жизнь как тайна
Смерть как танец
Неоконченность портрета
Не свершенность начинаний
Детство верная примета
На дороге к звездам, знаньям.
Мир дверей закрытых душен
И уютный остров тесен
Крылья рвутся к Мирозданью,
Не взирая на опасность.
Боль ошибок и предательств
Соком мудрости впитаем.


Рецензии
Здорово. Прекрасное сочетания слов, они манят сознание за собой.
"Чайник тихо и приветно, отражает лампу солнцем" - действительно здорово. Мне близок такой стиль письма)

Рассвет

Расс Вет   28.10.2007 15:29     Заявить о нарушении