Цикл Скажите...
Ты вновь забыла обещанье?
Наверно, вспомнила его,
Сказав мне что-то на прощанье?
И вот опять стою один,
Устав бороться с ним вслепую,
Пока ты ищешь встречи с ним,
Сама не зная: где? какую?
Его искала ты давно,
А я, так просто, подвернулся.
Тебе же было все равно,
Когда он вновь к тебе вернулся.
Все говорят, что он – звезда,
Но ты же все-тки не теряешь
Надежд, что будешь ты одна
С ним только. Но ты также знаешь,
Что это бремя тяжело,
Быть той, кого все ненавидят.
Ты будешь жить ради него,
И никого вокруг не видеть.
А я в который раз уйду,
Но помню все, что говорила.
Хочу любить тебя одну,
Дай Бог, чтобы хватило силы…
Прощай, любимая моя,
Ты будешь счастлива лишь с ним,
Свободна будешь, как всегда…
С ним только, только не с другим…
Свидетельство о публикации №107102802057