Ответ
И ты внезапно понимаешь,
Что может только лишь они
Тебя не так уж плохо знают.
Ведь им дано глядеть с небес,
Что в мире этом происходит,
И видеть, как плутивый бес
Себе невинную находит.
Быть каждый день вокруг тебя,
Внутри, на расстояньи - всюду.
Ты чувствуешь, но не любя,
Идешь по замкнутому кругу.
Опять, как прежде, повторить:
Знакомства, встречи, расстованья,
Искать, (но все же не любить)
Судьбы наивные свиданья.
И просыпаясь по утру,
Ты знаешь, что найдутся силы
Терпеть и жить в этом кругу
И делать вид,что это мило.
Ты знаешь, что на рубеже
Ты снова вспомнишь будни эти.
И каждый прожитый твой день
Тебе покажется столетием.
Но только ты не торопись
Понять и осознать дурное.
Пока старайся просто жить
Хоть в относительном покое...
Свидетельство о публикации №107102802055
хоть в относительном покое..."
Марина, насколько я помню - у тебя на страничке было много стихов. Где остальные?
Элла Петрицкая-Фридман 30.03.2013 08:36 Заявить о нарушении