Реальность
И рисовала красками любовь.
А получалось что-то...вроде стресса.
Принцесса расплескала краски вновь.
Потом задумалась...
"А разве так бывает, что грусть сменяет счастье на пути?
И почему, (если она любила), то так хотела заживо уйти?"
Ответы приходили друг за другом
На тот извечный каверзный вопрос.
А мысль шла о замкнутому кругу.
Принцесса поняла, что все всерьез.
Она открыла окна в этом замке,
И вышла, не касаясь, на балкон.
Она перешагнула все те рамки...
Те, за которыми ее ждал он.
А знойный ветер, нежно задувая,
Ворвался и перевернул холсты.
И вдруг она сама, еще не зная,
Открыла ему дверь в свои мечты.
И успокоившись, лишь на пол тихо села,
Взяла в ладонь палитру и листок.
(Сама не понимая, что-то пела...)
А из-под кисти выходил цветок.
Сквозь слезы не увидела - устала.
И снова вышла посмотреть на сад.
А про себя "прости" лишь прошептала-
Пересекла черту из рая в ад...
Теперь о ней слагают только сказки,
Как будто не было истории смешней...
А во дворце остались брошенные краски -
Последней точкой памяти о ней...
Она нарисовала ту картину...
Вот только это больше не любовь...
А вместо сердца со стрелой разбитой
Лишь видно что-то алое... как кровь...
Свидетельство о публикации №107102802053