Ореол
О жизни, о любви и о проблемах.
Чтоб ты мог полностью меня понять,
Не останавливаясь на банальных темах.
Но снова взгляд, улыбка, разговор
Так, ни о чем, все просто,как обычно:
- "Чем занималась?"
- "Знаешь, это вздор..."
- "Ну ладно, как дела?"
- "Да все отлично."
- "Ну чтож, тогда пока..."
- "Давай..." И все.
А после разбежимся и "до встречи".
Газ в пол. Домой. Открытое окно.
А спутник - вновь знакомый теплый вечер.
И каждый день. Устала, но держусь.
Не так-то просто выйграть этот бой, любимый?
Я утром клятвой верности клянусь,
А вечером толкаю в пропасть в спину.
Не я придумала те правила игры.
Ты подсказал, как сделать это слаще.
И в нашей партии семерки бьют тузы.
А на моих руках все карты одной масти.
Теперь я одеваюсь в черный цвет.
Закончилась глава, уже прощаюсь...
Но победивших здесь, к несчастью, нет.
А приз один - я улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №107102802051