Размышление
Про то, как мы живем написано недурно…
Сейчас не помню, кто это сказал:
Но наше поколение воспитано культурно.
Подумать только, если вдруг сравнить
Любовь Джульетты с Пушкинской Людмилой,
То разве можно справедливо рассудить
О том, кто любит с бОльшей силой?
Но это так – разгрузка для ума
На самом деле вовсе не об этом…
А ты не помнишь, чьи были слова,
Что наши чувства под большим секретом?
Толстой, Монтень, а может быть Платон?
Никак не разберусь. Так… все сначала:
Фрейд говорил о браке. Может это он?
Эх… В школе я еще пятерки получала…
Ну ладно хватит. Это я к тому,
Что было б знать тебе весьма занятно
О том, как сильно я тебя люблю.
Но это и без классиков понятно…
Свидетельство о публикации №107102802048