Болит душа, кому какое дело

Болит душа , кому какое дело
В стихах я исцеления ищу.
Вопрос не в том, что будем дальше делать,
Проблема в том, что я едва дышу.
Уходят дни, круговорот осенний
Уносит в небо мысли о тебе.
Беда не в том , что ты со мною не был
Нелепость в том, что я проснуться не могу
Друзья, подруги, дом, семья, работа
Должны меня бы вроде бы отвлечь,
Но вот не получается чего-то,
Болею я тобой, без наших встреч.
 25.10.07


Рецензии
очень!
спасибо.
с теплом я
Ната.

Твои Тайны   20.01.2008 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.