Я не плачу, осень

Я не плачу, осень, я не плачу,
Не гоню тебя отсюда, не гоню!
Это видно что-то очень значит,
Если я тобою дорожу.
Дорожу твоим октябрьским небом,
Жду твоих ноябрьских холодов...
Так печально было летом,
Так приятен желтый твой покров!!!


Рецензии