Не в молоко, а ниже, прямо в цель

Не в молоко, а ниже, прямо в цель,
Свои глаза я напрягу, как щель,
Забудем белую снежинками постель,
И прямо на войну в зимы метель.

Сорвем окопы спящих городов,
Забудем прозвища погибших в осени полков…
И наступают сумрачные дни волков,
Совсем не время романтичных дней-стихов.

25.10.2007 год 17:45


Рецензии