Не обещай
И больше не зови не надо, я чуть дышу!
Я верить больше не желаю твоим глазам,
Я знаю, все равно обманешь, пускай не сам!
Пускай не будешь виноватым - такая жизнь,
Не обещай любви, не надо – от слов держись!
Моя мечта обманом станет в потоке дней…
Иллюзия любви изранит еще больней.
Не обещай! –я громким криком кричу в рассвет,
Лишь насладись безумства мигом в потоке лет…
Свидетельство о публикации №107102801974