буду резать, буду бить, все равно тебе...

что ни день
на колень
молодок
на голень
молоток
и сверчок
в простыню
в кулачок
упрашался
упросил
украшался
выносил
ноги белы
ляжки влажны
ноги стрелы
фляжки жажды
жажды желтый четвертак
что тогда скажи не так
то ли резок
то ли едок
то ли врешь мне
то ли враг


Рецензии
Да друг я тебе!

Морж   08.11.2009 16:12     Заявить о нарушении