Серпом, молотом, войной

Серпом, молотом, войной,
Вскрой мой мягкий труп иглой,
Из груди достань покой,
Закопай его по совести герой.

Распили на части идеал,
И устрой в ногах привал,
Буду я теперь готовый кулинар,
Из себя в себя я пищу принимал…

25.10.07 год 17:51


Рецензии