Все 32 в готовности видны

Все 32 в готовности видны,
Мои глаза от осени пусты,
Твои – готовы, но больны,
Немым идеям не даны холсты.

И в голове надежды подавать,
Им остается только падать,
На стены моих повторяющихся ****ь,
Опять, опять, опять… молчать…

25.10.07 год 17:54


Рецензии