Все ниже по горбатому мосту

Все ниже по горбатому мосту,
По осени привет очередному блокпосту,
Еще одной преградой на носу,
Я в нижний ваш туннель рукав ложу.

Но не сбывается в итоге тишина,
Глаза как молоты, конечно, не она,
А в памяти-руках другая ерунда,
Она мне как вода… нужна.

25.10.07 год 18:02


Рецензии