твоих глаз бездонный омут

твоих глаз бездонный омут
зачарует вновь меня.
и по телу легкий холод,
когда вижу вновь тебя.

ясный месяц в окна светит,
ночь тиха, свежа
и любовь моя согреет,
что живет в груди всегда.

легкий ветер волосы колышит,
будто гладит он по голове...
ты ко мне бываешь ближе
только в сладком сне...


Рецензии