Кем я вырасту большой?

Я люблю компот из яблок,
Не люблю горячий суп.
Мастерю мечи из палок,
Не жалея детских рук.

Во дворе в футбол играю,
Строю крепости зимой.
Одного пока не знаю,
Кем я вырасту большой?

Может, буду инженером
И создам большой проект,
Может быть, пенсионером
Девяносто шести лет?

Может, стану космонавтом,
Изучу планету Марс?
Полечу туда я с братом,
Знает много старший Макс.

Может быть, миллионером,
Может, гонщиком крутым,
Программистом, полицменом
Или слесарем простым?

Может, стану я актером?
Важным критиком идей?
Стану, может режиссером,
Фильм сниму про лошадей?

Или стану музыкантом
Мировой величины?
Посоветуюсь-ка с братом
Про военные чины.

Кем я стану? Вот задача!
Не решить ее сейчас.
Впереди еще два матча
И мой самый верный пас.

Впереди еще так много,
Самых разных важных дел.
А с уроками так строго,
Вот он школьника удел!


Рецензии
Здравствуй Солнышко. Классно. Такой вещи от тебя, если четно, я никак не ожидал. :)

С Уважением, Саша

All Adin   30.10.2007 01:51     Заявить о нарушении
Чем-то похоже на Маршака, не правда ли?

All Adin   30.10.2007 02:17   Заявить о нарушении
Эх, Радость моя, сама от себя не ожидала:) Просто теперь у меня есть маленький сынишка, который во мне рождает подобные, практически Маршаковские опусы:) Разве это плохо?:)))
Спасибо тебе!
С уважением, Ида Лит!

Ида Лит   30.10.2007 16:04   Заявить о нарушении