Разбитое сердце в пыли у дороги

Разбитое сердце в пыли у дороги,
Просит помощи у прохожих.
Может кто наклониться под ноги
Вдруг случайно посмотрит, поможет.
Истекает бессмысленной болью
Пару фраз, обвиненья роняя.
Под осколками гибнет, любовью
Боль свою для других объясняя.
Но кругом равнодушные лица
Среди близких, родных людей
Поднимайся подбитая птица
Всем сейчас тяжело поверь.
 22.10.2007


Рецензии
очень близко...
хороший стих
с теплом я

Твои Тайны   20.01.2008 22:52     Заявить о нарушении