Это не я...
Злобный, противный, такой же как я.
Я не обижен и плачу не я
Только душа- и моя, не моя.
Маму обидел, обидел жену
Злобу излил, не пойму почему.
Мне бы изгнать, эту пакость с души
Место найти, где всё спряталось в сны.
Я не хотел и не знал, что вот так
Можно обидеть, почти за пятак.
Дернулся, крикнул, сказал невпопад
Я б им сказал, что ведь ОН виноват...
Свидетельство о публикации №107102801878