Память

Россия помнит на своем веку
Огонь пожарищ и людскую смуту
И всех кто насмерть за нее стоял
Не прячась за спину в тяжелые минуты.

Но жаль,что жизнь нас ничему не научила
И идеалы наши втаптывают в грязь
Продажные чинуши все спешат разрушить
Боясь услышать снова от народа "слазь!"

Предавший раз,предаст еще не раз
Так мудрость нам людская говорит
Предать народ,способна только власть
И это ей народ вовеки не простит.

В людских пороках мир погряз давно
Забыты в обществе слова и долг и честь
Мораль и вера,все давно забыто
И правит миром всем безнравственность и лесть.


Рецензии