И это был мыс...

И был это мыс, мыс мечты и свободы. Он олицетворял в себе силу и устремленность. Своим только видом поднимал волны тепла в сердцах тех, кто взирал на него. Он глубоко вдавался в море надежды и выглядел очень дерзко и вызывающе. Тропинка среди красивых и сильных деревьев и стоящих по бокам статуй выражающих совершенно разные чувства. От безумной всепоглощающей веры и любви. До спокойной и этим имеющей очень мощный и величественный вид, вела к алтарю, но это не был алтарь каким либо Богам или еще каким либо силам, этот алтарь был создан еще очень давно, в незапамятные времена и время его не трогало как впрочем и сам мыс. На нем было выплавлено лишь одно слово, и такой оно было напитано силой, что взирающий на него становился на колени и плакал оттого, что его посещало озарение – Эта надпись читалась на всех языках, и каждый видел строки своего родного наречия. Это слово было СЧАСТЬЕ. Но смотрящие на него, понимали что это не только счастье но и жизнь, это ее суть. Счастье есть суть жизни, жизни как не просто существования, а как чего-то великого, чего-то непознанного и неосознанного.


Рецензии
Красиво.
Иван, я вижу в Вас талант писателя.
Искренне желаю успехов!

Радость Натали   13.08.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением.

Иван Высоцкий   14.08.2009 00:05   Заявить о нарушении