Актриса

Я-актриса. Что такого?
В жизни я совсем другая.
Я не млю пути иного,
Но я в жизни не играю!
Только ты мне не поверил,
Погасил любовь как свечку...
"Я любила! - "Не поверю..."
Я любила бесконечно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.