Ты унижаешь, бьешь в колени

Ты унижаешь, бьешь в колени,
Моим задумкам и мечтам,
Пульсирует надежда в вене,
Что ты поймешь детали и места.

В безоблачную гавань откровений,
Закрытую для всех жилых судов,
Пущу тогда на палубе везений,
Оставлю жить среди годов…

17.10.07 год 21:25


Рецензии