Они полысели под ветром и громом

Они полысели под ветром и громом,
От страха седые по ветру летят,
А короткостриженный старый, не новый,
С насмешкой на них – их недели едят.

Пройдут еще сутки, тот старый в унынье,
Он вечный скиталец времен,
Забыто то счастье, настало безрыбье,
Сто дней, как один, в топке серых имен.

17.10.07 год 21:30


Рецензии