Я лучше в уши буду лить

Я лучше в уши буду лить,
Чем слушать мелочность претензий,
Ты не заставишь сок законов пить,
Не стану я рабом лицензий.

Лицензий на войну и эгоизм,
Закутанных в поверьях-идеалах,
Забуду грязное слово «нацизм»,
И потушу условность в сигналах…

17.10.07 год 21:41


Рецензии