Сытые жирными корками власть

Сытые жирными корками – власть,
Мир променяют на лишнюю сласть,
В бархате роскоши коконы спят,
Хищники сумерек им не простят.

Ликом по тени в дрейфующий миг,
Только услышим мы жалобный крик,
Тех вопиющих безнравственных тел,
Тех незаконченных суток и дел.

17.10.07 год 21:51


Рецензии