Я в сыворотке дней ищу ответ

Я в сыворотке дней ищу ответ,
На самые безумные страданья,
Несущие меня по кромке лет,
Оставив шрам – задел в воспоминанья.

И в разные места бросая суть,
Их массовых сомнений неизбежных,
Голодными руками прямо в ртуть,
Опасных тех годов небрежных.

17.10.07 год 22:07


Рецензии