Аполитичная
Не пройдёт и дня помешают псы
С грязью прошлый снег перед выставив
И за право тех и за прямо сих
А левше блоху от кузнечика
Центровать толпу блудом меченых
И ославятся светлым праздником
Веселись дурак, аль не нравится
Иди, смотри – теремок казённый
Сиди, молчи, ешь сухарик чёрный
Нарисует дед без ключей замок
Только за порог всем, пожалуйста
Из-за пазухи вырвется огонь
Что рукой не тронь, сим покаяться
Не печалься дед, будут ключики
Скоро всем весна и подснежники
Ты же всей душой, мы же в твой капкан
Попустись старик положи наган
Иди, смотри – теремок казённый
Сиди, молчи, ешь сухарик чёрный
И настанет день полевых камней
Прописью долой, от души налей
И объявится, красна девица
В косе месяц ал любви пленница
Сочинит на раз прибауточки
Полетят домой в стаях уточки
И устанут псы грязь подмешивать
Дождь пройдёт, всё по прежнему
Иди, смотри – теремок казённый
Сиди, молчи, ешь сухарик чёрный
Свидетельство о публикации №107102801818