Сгорая в безумстве любви...
Теряя голову и рассудок,
Позволь мне, милая, дарить,
Миллионы счастливых минуток!
И пусть я сейчас далеко…
Но глаза твои вспоминая -
Пишутся строчки легко,
Твой образ в мыслях лаская…
Истома, желание, страсть, -
Словами не выразить это!
Упиваюсь любовью всласть,
Ты пойми душу поэта…
Я жить для тебя готов,
Ты муза моя и призванье,
И больше не надо слов!
Я люблю тебя! Очарование.
Свидетельство о публикации №107102801814
почитал Ваше - и любопытно - показалось что-то такое по духу близкое к нему у Вас... :)
так же иронично и легко...
успехов!... :)
Криспи 03.03.2008 12:45 Заявить о нарушении