Я возьму и разольюсь морем...

 Лилии Лучанской

Я возьму и разольюсь морем!
Чтоб не быть наедине с горем.
Чтобы верили в себя люди,
Чтобы знали, все еще – будет!
Пусть сегодня не в моей власти
Разделить на всех глоток счастья,
Только я наверняка знаю,
Не одна я, как свеча, таю!


Рецензии