Я безудержно болен тобою...

Я безудержно болен тобою.
Мои мысли стремительней ветра,
Что гуляет в степи. Я укроюсь
Откровеньями тысячелетий.

Был огонь, были звёзды и море -
В каждом веке был свой сумашедший.
Он влюблялся в тебя. Ты - Венера.
Твои шорохи - яд. Их нашедший

Забывает о серости мира,
Забывает о вечности Бога.
Ослепляешь ты ликом Пальмиры.
И казнишь. Разве это свобода..?

Я безудержно болен тобою.
Мои рифмы - тупые отрезки.
Разреши любоваться луною
И молиться, не глядя на фрески.


Рецензии
очень,очень хорошо...

Эллина Гладких   04.10.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.