Спи, моя родная...
Она была ,конечно у двоих,
Как мне ни больно говорить,но это правда:
Я виноват,не мне тебя винить...
Прости любимая,в порыве огорченья,
Я ненароком(может не со зла),
Пытался разделить меж нами ссоры,
Не виновата ты...во всём моя вина...
Я от любви к тебе терял рассудок,
Метался в блоге,комментил,писал в агент...
Прости меня,мне страшно потеряться,
Тебя лишившись просто так,в момент...
Прости родная за волненья,огорченья,
Ты спи спокойно,сон твой сберегу,
Ты только не сердись моя родная,
Я, без тебя, жить, правда, не могу...
Свидетельство о публикации №107102801782