остуди мои плечи

Мне придется кидать тебя с этой лестницы,
убивать, просыпаясь от пустоты.
По ночам я пытаюсь унять ненависть
и сжигать даже каменные мосты.
Успокой меня, снег, остуди мои плечи, Господи!
Этот внутренний стержень уже раскален докрасна.
Эти белые дни, я надеюсь, затем и посланы,
чтобы в них уходить, не оглядываясь назад.


Рецензии