В кошельке почерневшая медь

В кошельке почерневшая медь
За спиной два уставших крыла
Не уснуть
не суметь заболеть
не узнать куда Обь потекла

Под ногами зелёный лес
Под руками чужая боль
Кто-то в душу слегка залез
И рассыпал по снегу соль

Прогремела моя гроза
И кувшинами тучи разбились
Задрожали опять глаза
Да надолго сны позабылись


Рецензии