Даю судьбе урок
И даже слёзы смехом скрою,
Ударам я не поддаюсь
И спорю до конца с судьбою.
Насчёт награды - я не знаю,
Пока что плюхи получал,
Но сколько бы меня не били,
Всегда на ноги я вставал.
Хоть от судьбы не зарекаюсь,
Всему хорошему есть срок...
Пока могу - с судьбой сражаюсь,
Не мне,я ей даю урок!
Не стану спорить я с тобою,
Путь волен каждый выбирать,
Мы боремся скорей с собою,
Чем побеждаем вражью рать.
Встаём упрямо под знамёна,
Любовью раны залечив,
И верим,что однажды утром,
Услышим свадебный мотив.
Но будет ли мотив победой,
Иль поражением для нас,
Кто знает,мы ли выбираем?
Или выбор сделали за нас...
Идём к победе не жалея,
Себя и сил своей души,
А победивши,сожалеем,
Про одиночество в тиши...
И безрассудно вновь под знамя,
Встаём, не думая о том,
Что победив, придётся строить,
Из новых отношений дом...
Свидетельство о публикации №107102801736