Слишком странная

Не ищите Её понапрасну.
Не зовите, пытаясь вернуть.
Звёзды, падая с неба, погаснут,
Чтоб душе осветить Её путь.
Слишком странная, женщина – осень,
Отрешённая бродит средь вас…
Её имя волною уносит,
В предрассветный прощания час…

28.10.2007


Рецензии