Боюсь ли?
Боюсь как смерти длительной разлуки
Боюсь я, что уйду и не вернусь
И больше не обнимут твои руки
Боюсь, что время страсть мою сотрет
Заставит позабыть о прежнем счастье,
Боюсь, что сердце попадет под гнет,
Какой-нибудь другой великой страсти!
Боюсь, что в чувствах мы расставим точки
И будем счастливы таким концом…
Боюсь я, что, родившись, мои дочки,
Другого будут называть отцом.
Бесценный дар нам послан небесами
Любить так пылко, трепетно душой.
И я живу твоими лишь глазами,
И потерять тебя боюсь родной!
Свидетельство о публикации №107102801723