Измена...

Мы об измене говорим ведь не случайно,
Она ведь в мыслях у тебя и у меня,
Не изменяем ли мы и в блогах здесь случайно?
А если да... Как велика тогда вина?

Не стоит ли пойти и рассказать всем,
Что одиночество сменили на любовь...?
Мы, тем, свою любовь прогоним,
А одиночество вернётся вновь.

Ты думаешь,что изменив однажды,
Я на такое здесь пойти готов...
Тогда ты значит изменила дважды,
Ему в реале сразу,в мыслях мне, потом...

Я не клянусь тебе и обещать не стану,
Что лишь тобою буду вечно жить,
Мы просто уважать себя не станем,
Если любя, в вирте, с другими сможем быть.


Рецензии