Вдвоём у Вечного огня

Не подарю тебе я розы,
В час ночи, - нет их у меня,
Ты просто посиди немножко,
Со мной у вечного огня...

Ты посиди со мной немножко,
Когда все в доме спят уже,
И вспомни,как весна смеялась,
Листвой укрывши неглиже...

Как сладко сердце замирало,
Как сладок первый поцелуй...
Как мы о будущем мечтали...
Ты улыбнись и не горюй.

Мы вместе вспомним свет зеленый,
Ночные трели соловья...
И ничего ,что мы на кухне,
Вдвоём у вечного огня...

Ты посиди со мной на кухне,
Усталость дня пускай уйдёт,
Дым сигареты,запах кофе,
Ведь завтра новый день придёт...


Рецензии