Осенняя мечта

Я хочу,чтоб осень золотая,
Обвенчала нас опавшею листвой,
Чтобы ты была в фате осенних листьев,
Чтобы рядом был и я с тобой...

Я мечтаю нежно прикоснуться,
К твоим добрым ласковым губам,
И закрыв глаза,вдвоём проснуться,
Ни на миг не веря чудесам...

Ты сама возьмёшь меня за руку,
И под полог леса мы уйдём,
Позабыв осеннюю разлуку,
Мы отныне навсегда вдвоём...


Рецензии